Кулинарные мастер-классы
Кулинарные мастер классы – это отличный вариант не только, чтобы научиться готовить, но и провести время с семьей и друзьями. Также с помощью выездных мастер-классов можно организовать увлекательный корпоратив или тимбилдинг. На мастер-классах вы приготовите необычные блюда и узнаете, с какими напитками их лучше употреблять. Какое блюдо вы будете готовить, можно выбрать заранее.
Варианты кулинарных мастер-классов
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР
Устали от однообразных кафе и ресторанов?
Хотите организовать тимбилдинг и удивить сотрудников?
Тогда вам нужен Гастрономический вечер с профессиональным шеф-поваром. Это кулинарный тимбилдинг – увлекательное, необычное и очень вкусное мероприятие, которое понравится всем любителям готовки и любителям покушать.
КУЛИНАРНЫЙ БАТТЛ
Кулинарные батлы – это интересный способ научиться готовить или улучшить свои кулинарные навыки. Это состязание, в котором команды под наблюдением шеф-повара, должны приготовить блюда за определенное время и из выбранных ингредиентов.
ЗВАНЫЙ УЖИН ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Это познавательное мероприятие, которое может быть прекрасным дополнением к семейному празднику или корпоративу. Еще одним преимуществом кулинарных занятий является их мобильность, так как их можно организовать на природе, в офисе, в ресторане, студии. Званый ужин можно заказать на Новый год, семейный праздник, юбилей компании, ведь у нас в ассортименте большое разнообразие тематик МК.
Приготовление бургеров
Приготовление бургеров – прекрасное занятие для праздников и корпоративов на природе. На мастер-классе повара покажут как правильно жарить мясо на гриле, печь мягкие булочки и создавать оригинальные соусы. После этого МК, вы сможете удивить своими кулинарными способностями.
Приготовление пиццы
Пицца — это одно из самых популярных, простых и вкусных блюд. Вы можете научиться готовить это блюдо в кругу семьи, так как процесс готовки будет одинаково интересен и детям и взрослым. Также мы вас познакомим с историей появления пиццы и с классическим рецептом ее создания, расскажем как подбирать сыр и вы узнаете разницу пиццы на толстом и тонком тесте.
Приготовление роллов
В этом мастер-классе мы познакомим вас с японской кухней, а именно с приготовлением роллов. Наш повар научит вас выбирать и нарезать рыбу и дополнительные ингредиенты, закручивать роллы и придавать им правильную форму. Вы узнаете когда появились роллы в России, научитесь разбираться в их видах и узнаете про подачу японских блюд и сервировку.
Приготовление стейков
На мастер-классе наш повар расскажет о всех секретах создания стейков разной степени прожарки и обучит правильно выбирать продукты для блюда. Также вы освоите процесс разделки мяса, подачу стейка и варианты гарниров и напитков. Такое занятие может подойти при организации праздника 23 февраля, корпоративов или дня рождения.
Приготовление десертов
Ну и конечно для любителей сладостей у нас есть прекрасный кулинарный мастер-класс с приготовлением любимых десертов. Занятие подойдет для корпоративов, праздника 8 марта, семейных праздников. Наши повара познакомят вас с различными десертами: европейскими, экзотическими и диетическими, с классической подачей и в порционных стаканах.
Дополнительно вы можете заказать
Хамон-бар
Удивить и впечатлить гостей Вашего мероприятия с легкостью сможет станция «Hamon Iberico». Это изысканная закуска родом из Испании, которая придется по вкусу каждому гостю и станет идеальным дополнением к любому блюду или как самостоятельный деликатес без лишних гарниров! Настоящий испанский хамон невероятно легко усваивается и принесет Вашему организму полезную дозу важных и полезных веществ и микроэлементов!
Мы гарантируем Вам хамон самого высокого качества, произведенный в соответствии со строгими стандартами и требованиями контроля качества. Заказав выездную станцию Hamon Iberico, Вы подарите себе и всем гостям мероприятия истинное гастрономическое наслаждения от вкуса элитных испанских деликатесов, признанных самыми лучшими во всем мире!
В стоимость услуги хамонного бар входит:
- Оборудование и инвентарь
- Декор и оформление
- Работа повара
- Одноразовая посуда
- Доставка в пределах города
Раклет-бар
Раклет это излюбленный сыр миллионов европейцев, он отлично сочетается с овощами, вяленным мясом и другими продуктами.
Его уникальность заключается в способе подачи, сыр плавят с помощью специальной раклетницы, которая нагревает сыр, после чего ароматную запеченную корочку снимают и выкладывают на овощи как соус.
Так же часто к раклет бару берут еще один вид вкуснейшего швейцарского сыра, который так же подается совсем не привычным способом – этот сыр называется тед де маун.
Раклет бар на мероприятиях: данную станцию уместно использовать на велком зоне, как самостоятельную станцию и для тематических событий.
В стоимость услуги раклет бар входит:
- Оборудование и инвентарь
- Декор и оформление
- Работа повара
- Одноразовая посуда
- Доставка в пределах города
Устричный бар
Устричная выездная станция украсит мероприятие любого формата, будь то корпоратив или день рождения, свадьба или вечеринка. Выездной устричный бар можно с легкостью расположить как на фуршете, так и в качестве анимационной гастрономической станции на банкете или гала ужине.
Для устричного бара мы используем только свежие устрицы дальневосточные и среднеземноморские.
В стоимость услуги выездной устричный бар входит:
- оборудование, инвентарь, лед
- Вилочки, салфетки
- работа повара
- доставка в пределах города